История юбиляров семейной жизни — Алексея Петровича и Надежды Петровны Скрынниковых

История юбиляров семейной жизни — Алексея Петровича и Надежды Петровны Скрынниковых

30 января они отмечают 55 лет совместной жизни. Их первая встреча случилась тоже в 1960 году на проводах брата в армию. Алексей сразу приметил красивую фигуру, бездонные глаза Надежды, оценил скромность девушки, пригласил на вальс. Это был её первый танец! Обаятельный и весёлый парень взволновал, любовь вспыхнула и закружила в вальсе красивых отношений. Вскоре их чувства проверила разлука (три долгих года службы Алексея в армии). Влюблённые написали друг другу 280 писем, которые втайне от Надежды проходили «цензуру» её любопытной бабушки. В этих письмах и первые слова любви, и чувства нежности, и непреодолимой тоски по любимому человеку. После окончания службы снова частые свидания и романтические прогулки под луной.

30 января 1966 года наступил самый торжественный день для Алексея Скрынникова и Надежды Малий – они стали супругами. С тех пор прожили вместе 55 счастливых лет, став образцом верного супружества и ответственного отношения друг к другу. На своём примере вырастили прекрасными людьми своих сыновей Валерия и Юрия, дали им хорошее образование. Супруги и на работе были всегда в передовиках. Алексей Петрович 47 лет посвятил Тимашевским электросетям, неоднократно отмечался за образцовый труд, награждён юбилейной медалью «85 лет Плана ГОЭЛРО». Надежда Петровна — Учитель с большой буквы! Более 50 лет работала учителем начальных классов в калининской школе № 1. За добросовестный труд, неравнодушие к профессии, ответственность поощрялась грамотами и благодарностями. Ей присвоены почётные звания «Отличник народного образования» и «Ветеран труда».
Коллектив отдела ЗАГС Калининского района от всей души поздравляет земляков с семейными юбилеями и желает всем крепкого здоровья, счастья и процветания! Мира и благополучия всем семьям!

Марина ГУБСКАЯ, начальник отдела ЗАГС.

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!