Доверяй, проверяй, прививайся

Доверяй,  проверяй,  прививайся

Доверяй

В районе продолжается прививочная кампания по профилактике распространения и борьбе с опасным вирусом ковид-19 и его штаммами.
По данным врача-инфекциониста центральной районной больницы Екатерины Михули, на момент выхода номера газеты привито более 15 000 человек, что составляет 37 % от рекомендованных Роспотребнадзором 60 %. Вакцинация проходит во всех населенных пунктах района. Особенно активно в Калининском, Бойкопонурском и Гришковском сельских поселениях. А хуже всех в Старовеличковском сельском поселении, привито 12,3 %.
Наши земляки, из числа привитых, поделились с читателями своим мнением об опыте вакцинирования и самочувствия после прививок

Иван Дудка, глава Новониколаевского поселения

— Привился в феврале, вторым этапом — в марте нынешнего года. В числе первых в администрации. Коллеги постепенно последовали моему примеру. На настоящий момент провакцинирован весь коллектив. Все перенесли прививки спокойно. После первой — у меня не было никаких недомоганий. В ночь после второй прививки поднялась температура. Утром я уже был на работе и чувствовал себя нормально. Считаю прививку делом добровольным, никого не принуждаем. Стараемся только методом убеждения агитировать людей вакцинироваться, чтобы защитить себя и окружающих. Самый расхожий аргумент против вакцинации — слишком быстро запустили вакцину в народ. Раньше ученые трудились над созданием подобных препаратов десятилетиями. Но сегодня другое время. Оно диктует свои ритмы и законы. Для того, чтобы идти в ногу со временем, нормально жить, работать и отдыхать, необходимо привиться.

Поделиться ссылкой:

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!