Дорогие, любимые женщины с праздником!

Дорогие, любимые женщины с праздником!

Дорогие, любимые женщины! От всей души поздравляю вас с Международным женским днем!
От имени всех мужчин я хочу поблагодарить вас за чуткость и доброту, красоту и нежность, которые вы ежедневно дарите нам. Вы можете создавать уют и порядок в доме, воспитывать детей и, при этом, достигать больших успехов в профессиональной и общественной деятельности. Вы вносите неоценимый вклад в развитие экономики, в образование и медицину, культуру и спорт. Мы восхищаемся вашим умением оставаться прекрасными и очаровательными. https://ok.ru/aleks.kalininsky/statuses/152790999301603

Российские женщины всегда были надежной опорой для своих мужчин. Особенные слова признательности сегодня хочется выразить женщинам-ветеранам, труженицам тыла, которые вынесли на себе все тяготы Великой Отечественной войны, терпели лишения, отдавали все ради Победы, теряли на фронте детей. Низкий им поклон!
Прошлой весной, когда коронавирус пришел на Кубань, многим из вас пришлось продолжать трудиться на своих рабочих местах. Конечно же, в первую очередь хочу выразить благодарность женщинам-врачам, ведь в наших учреждениях вас большинство. Спасибо вам за труд!

Дорогие женщины! Вы вдохновляете нас на новые свершения, творчество и труд. Ваше присутствие заставляет нас двигаться вперед, совершенствоваться. Ради вас, во имя вашего счастья мы совершаем великие деяния и повседневные дела. https://kalinagazeta.ru/po-sdache-norm-gto-otlichilis-tolko-devushki-2/

В этот весенний день я желаю вам всегда оставаться молодыми и красивыми, чтобы вас окружали родные вам люди и дарили свою заботу. Пусть вашу жизни ничто не омрачает, и каждый день приносит только счастье. Доброго вам здоровья, хорошего настроения, благополучия в семье и удачи в делах! С праздником дорогие женщины!
Виктор Кузьминов, глава муниципального образования Калининский район.

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!