Дома меня старость точно застанет!

Дома меня старость точно застанет!

Екатерина НЕПОЧАТЫХ, председатель первичной ветеранской организации ООО СК «Октябрь», ст. Старовеличковская:

— Как я люблю осень! Люблю по саду-огороду походить, собрать выращенный урожай. Я ведь по специальности ученый агроном. Поэтому все свои насаждения и огородные культуры выращиваю по науке — удобряю, поливаю, рыхлю почву. Осенью много работы. Особенно её накопилось после того, как я немало времени отдала общественности и выборной кампании. Сейчас все свободное время посвящаю баклажанам, перцу, капусте. В теплице у меня дозревают помидоры, в земле – арахис. Его очень любят дети и внуки. Поджаренный на сковороде, этот земляной орех идет лучше семечек. Опять же тортики с ним получаются изумительные. Есть чудный рецептик, как-нибудь с вами поделюсь.

После осенних работ, когда все убрано и земля вспахана, у меня начинается «зимний зуд». Хочется чего-нибудь посеять, поэкспериментировать, выяснить: выдержит ли нашу зиму тот или иной заморский овощ.

Но я не только все свое свободное время ковыряюсь в земле. Люблю проводить досуг с детьми или друзьями — ветеранами. Летом, например, мы несколько раз ездили на море, посетили Каменномостские водопады, Гузерипльское ущелье, Хаджохскую теснину, были в разных музеях и интересных исторических местах. Собираемся вот в Лагонаки… Так, что скучать нет времени. Дома меня старость точно не застанет.

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!