Давайте просто радоваться жизни!

Давайте просто радоваться жизни!

— Для здоровья уходящий год был, согласитесь, не очень. Много он бед принес целому миру. Но лично для меня двадцатый год принес и радость – у меня появилась внучка Мия. Теперь это наше семейное счастье. А на работе, конечно, тяжело. В связи с пандемией много больных, но мы стараемся. Странно, что есть люди, которые не верят в существование ковида. При этом они сами не берегутся и других подвергают опасности. Видно, не коснулось ещё, дай им Бог здоровья. А нам, медикам, хочется поскорее забыть эту пандемию и весь кошмар, который выпал на нас.

Думаю, со мной согласится и наша и.о. заведующей участковой больницы, врач общей практики – Ирина Анатольевна Вергал. Она заразилась коварным вирусом и сейчас находится дома, на больничном. Ирина Анатольевна — высокопрофессиональный специалист и бесстрашный человек, постоянно выезжала к пациентам. В день принимала по 80-90 человек.

Пожелаем ей полного выздоровления и скорейшего возвращения в строй. Без неё нам тяжело. Всем коллегам я желаю в новом году только здоровья, чтобы мы победили эту болезнь, и её больше никогда у нас не было. Пусть вообще никто и ничем не болеет в новом году. Давайте просто радоваться жизни!

Анна СЁМКИНА, старшая медсестра
участковой больницы, х. Гречаная Балка

Поделиться ссылкой:

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!