Чтобы новогодние праздники прошли без происшествий

Чтобы новогодние праздники прошли без происшествий

В Калининском районе состоялось заседание совета безопасности, основным вопросом которого стало обеспечение правопорядка, антитеррористической, пожарной и эпидемиологической безопасности в период новогодних и рождественских праздников.

В нем приняли участие представители правоохранительных, контрольных и надзорных органов, руководители управлений и отделов администрации района, главы сельских поселений.

Несмотря на то, что мероприятия с массовым пребыванием граждан проводиться не будут, решением совбеза принято продолжить реализацию мероприятий, направленных на укрепление правопорядка, обеспечение пожарной безопасности граждан в местах их массового пребывания, предупреждение и пресечение террористических актов и иных чрезвычайных ситуаций на объектах возможных террористических посягательств, расположенных на территории муниципального образования Калининский район.

Особое внимание уделено детским образовательным учреждениям, домам культуры, спортивным сооружениям, храмам и торговым объектам. На особом контроле продолжают оставаться семьи, состоящие на различных профилактических учетах.

В завершении было принято решение с указанием ответственных за выполнение плана действий.

 

Поделиться ссылкой: