Большие победы начинаются с маленьких свершений

Большие победы начинаются  с маленьких свершений

Получить автограф от чемпиона мира в среднем весе, мастера спорта международного класса по боксу Дмитрия Пирога мечтает каждый начинающий боксёр. Без преувеличения можно сказать, что и для калининских спортсменов Дмитрий — кумир.

Накануне Нового года в Калининской прошло важное событие – торжественно открыли зал бокса в новом спортивном комплексе «Дельфин». Мальчишки с трепетом ждали встречи с чемпионом.

Дмитрий — нередкий гость в Калининском районе. Вот и в этот день он с удовольствием пообщался с юными боксёрами, поинтересовался их успехами, дал ценные советы, которым и сам когда-то следовал.

Зал бокса просторный и светлый. Тут есть всё необходимое для спортивных занятий. Свои умения и навыки ребята практикуют на профессиональном ринге, который размещён тут же и занимает внушительное пространство.
— Зал для бокса и бассейн дорогого стоит, — отметил депутат Госдумы Дмитрий Пирог. – Это будет способствовать оздоровлению не только детей, но и крайне важно — молодых родителей и взрослого населения.

У ребят есть прекрасная возможность заниматься, добиваться результатов. Но самое главное – здоровье. Это та привычка, которая у вас будет во взрослой жизни. И те навыки, которые вы получите, нужно использовать только на благо.
Дмитрий Юрьевич отметил, что после Олимпиады спортивных объектов стало значительно больше. Это важный показатель.

На встрече он вручил благодарственные письма за участие в соревнованиях, отличные результаты, за стремление и волю к победе воспитанникам бойцовского клуба и тренеру.

Поделиться ссылкой:

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!