Выброшенная в лесополосу Каштанка со щенками обрела дом

Выброшенная в лесополосу Каштанка со щенками обрела дом

Каштанка со своими малышами обрела дом. Собаку, которую вместе со щенками выбросили в лесополосу за хутором Дербентский Тимашевского района, забрала Любовь Андреевна в свой приют «Веселые хвостики». Сейчас это семейство живет в этом приюте уже год и до сих пор Каштанка с опаской воспринимает посторонних людей. Сколько времени четвероногая обитала в лесополосе, неизвестно.

Конечно, за животными никто бы не вернулся. Но собака не покидала это место. Видимо ждала хозяина и оберегала свое потомство. Неравнодушной к судьбе животных Любови Шумной удалось забрать четвероногую с детьми в приют.

Сразу мамаша очень испугалась, она прижалась к щенкам, оберегая их от приближающейся опасности. Вела себя настороженно, слегка рыча. Потом собака осмелилась, видя, что ей ничего не угрожает, и подпустила к себе Любовь Андреевну. На следующий день, когда подопечная переночевала в приюте, она освоилась и полюбила новую хозяйку.

У нее здесь есть место во дворе, своя будочка и обилие внимания и любви. Каштанка, так назвала её Любовь Шумная, предпочитает находиться рядом со своими щеночками. В подобных случаях надо больше уделять животным внимание, чтобы они были поспокойнее. Тогда со временем собака по-настоящему станет домашней. Сейчас Каштанке не страшен ни голод и не холод. Собака со щенками в надежных руках.

Но кто так мог поступить? Их не просто выбросили, но даже не дали шанса на выживание. Одни в лесополосе и далеко от населенного пункта. Если бы тогда погода была похолоднее, то собаки и её щенков не было бы уже в живых.

Дорогие и добрые друзья, спасибо вам за вашу помощь. Ваша помощь и неравнодушие — это вновь спасенные животные, мы их убираем с улиц, лечим, кормим, даем кров и надежду на новую жизнь.

Добрые люди! Тех, кому доброе сердце не позволяет пройти мимо чужой беды, просим помочь приюту и внести посильный взнос 6762 8030 9041353 114 — карта Сбербанка Маэстро получатель Любовь Андреевна Шумная номер телефона +79182881096

Яндекс деньги 4100111878751259

Можно класть деньги на Мегафон, голодный номер 8 938 5065 803 Билайн голодный номер 8 961 5807 193

ПайПэл [email protected]

Вы можете позвонить Любови Андреевне по этому номеру телефона +79182881096, пообщаться, может вас заинтересует жизнь приюта, вы можете также принять участие в пристройстве щенков, собачек, поддержать советом и словом

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!