Ване нужна наша помощь!

Ване нужна наша помощь!

Эта трагическая история, произошедшая в конце прошлого года взбудоражила многих жителей нашего района. Особенно — села Гришковского и районного центра. 20 ноября семнадцатилетнего Ваню Шатырко, проживающего в Гришковском и обучающегося в Калининской СОШ № 2, сбил автомобиль. После ДТП его в очень тяжелом состоянии госпитализировали. Через два дня на борту санитарной авиации доставили в краевую детскую больницу. В анестезиолого-реанимационном отделении ему сделали экстренную операцию.Через некоторое время мальчика для продолжения лечения перевели в реанимационное отделение Калининской ЦРБ.

Ване требуются специальные условия и постоянная реабилитация. Родные мальчика получили консультацию у нескольких специализированных клиник, к сожалению в таком достаточно тяжелом состоянии Ивана готовы принять только в одну: “ВРЕМЕНА ГОДА” ООО “Медпос” города Ялта, лечение в которой платное.
Сутки нахождения в этом медицинском учреждении обходятся в 24 тысячи 200 рублей. Необходимый курс лечения – 60 дней. Родные уже нашли часть средств, но общая сумма для них не подъёмная — один миллион 452 тысячи рублей.

В последнем номере «Калининца» была опубликована благодарность семьи Шатырко всем добрым людям, оказавшим помощь в беде: друзьям Вани, организовавшим сбор денежных средств, коллективам СОШ № 2 и коррекционной школы интерната, односельчанам, медицинским работникам, родным и знакомым. Всем, кто помог спасти мальчика. Но впереди у него долгий и трудный период лечения, причем, дорогостоящего. Семья верит, что необходимую сумму денег удастся собрать и после лечения Ваня выдержит все испытания, сможет снова жить полной жизнью!

Активно включились в сбор пожертвований для Вани Шатырко сотрудники районного отдела по делам молодежи. На днях они сообщили, что уже удалось собрать 247 тысяч 100 руб. Сбор средств продолжается!
Для более подробной информации вы можете позвонить по телефону: 21-4-47 – отдел по делам молодежи; (8918) 68-64-658 – мама Наталья Александровна. Деньги можно перечислять переводом на телефон мамы (карта привязана к телефону). Можно направить деньги сразу на карту – СБЕРБАНК № 2202 2002 4228 2547 (Шатырко Наталья Александровна).

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!