В этом приюте большое количество животных, но цифра эта иногда уменьшается

В этом приюте большое количество животных, но цифра эта иногда уменьшается

В этом приюте большое количество животных

Четвероногим, за которыми ухаживает Любовь Андреевна Шумная, нужны заботливые руки и гуманитарная помощь. На сегодняшний день сложилась тяжелая финансовая ситуация и Любовь Андреевна обращается за поддержкой к неравнодушным землякам. Просит не для себя, а для тех, кто сам попросить может только лаем или мяуканьем.

Радостно подпрыгивая на всех четырех лапах, постояльцы встречают гостей, которые иногда их навещают. Питомцы с удовольствием общаются с незнакомцами, а в своей хозяйке души не чают. Помогать животным у Любови Андреевны было всегда в душе. Плата за её труд — это безграничная любовь, которой подопечные щедро одаривают свою спасительницу. Несмотря на то, что в жизни многих животных есть история о человеческом предательстве, они надеются обрести новый дом.

На попечении у Любови Шумной находится большое количество животных. Но цифра эта иногда уменьшается. В этом приюте большое количество животных

Любовь Андреевна не только с улицы забирает бесхозных питомцев, но и пристраивает в семьи. Местные жители берут в дом разных животных и даже с физическими изъянами. В нашем районе есть такие хорошие люди, как Светлана из станицы Гривенской.

В начале апреля она с супругом забрала пёсика-инвалида, у которого не было передней лапки. Но и на трёх он прекрасно бегает и общается со своими новыми хозяевами. Любовь Андреевна неоднократно забирала животных с улицы. Много из станицы Гривенской, из хутора Лебеди и из Калининской привозила молодежь из молодежного центра.

Зима в этом году оказалась настоящим испытанием для животных. Она показала, сколько недостатков и что нужно сделать за тёплый сезон. Мы переехали в степи, продолжает рассказывать Любовь Шумная. Здесь пока не обустроенная территория. Нужно строить утепленные домики, потому что подопечные пережили очень холодную и сложную зиму. Дороги были, как говорится, не проехать не пройти. https://kalinagazeta.ru/tyomka-uexal-v-stanicu-grivenskuyu-na-pmzh/

Продукты приходилось привозить на тракторе

Спасибо местному жителю из хутора Греки Сергею Иванову. Большая благодарность ему за то, что, когда заливали дожди и не было возможности проехать, Сергей постоянно подвозил продукты.

Без финансовой поддержки и благоустройства у Любови Андреевны не будет возможности помогать в дальнейшем животным.

А сейчас необходимо благоустраивать территорию для тех собачек, которые остались тут жить. Здесь каждый питомец нуждается в полноценном питании. Средства на еду приходится искать постоянно. Если у вас есть возможность и желание поделиться крупами, то они всегда придутся кстати. Четвероногие с удовольствием едят гречневые, рисовые или геркулесовые каши. Любовь Андреевна обращается за помощью к неравнодушным людям и будет рада принять вашу любую помощь. https://zen.yandex.ru/media/id/5d87a821433ecc00acb56544/ryjii-shalunishka-iz-gipermarketa-60215a04390eb32b9bbc0f44

С удовольствием примет в дар будки в хорошем состоянии, линолеум, стройматериалы, доски, металлопрофиль б/у, даже если это будут небольшие куски. Пожалуйста, Любовь Шумная будет рада и примет с радостью ваши подарки. Мы надеемся, что неравнодушные люди откликнутся и помогут.

Если нужны консультации по поводу животных, звоните Любови Андреевне. Она всегда поможет и подскажет. Куда обратиться и в какой клинике простерилизовать ваше домашнее животное. Номер телефона +7 918 288 10 96, МТС и Ватсап.

4276 3000 2315 4316 — карта Сбербанка,

получатель Любовь Андреевна Шумная
номер телефона +79182881096 Можно класть деньги
Яндекс деньги 4100111878751259
ПайПэл [email protected]

Поделиться ссылкой:

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!