Трое бедолаг жили на небольшом островке. Их спасли

Трое бедолаг жили на небольшом островке. Их спасли

Возле рисовых полей, в канале на небольшом островке, Любовь Андреевна Шумная спасла собаку с тремя щенками. Собачки были обычные дворняжки и неприкаянно жили на этом острове.

Это было в 2012 году. Любовь Шумная проезжала через рисовые поля в Славянск-на-Кубани и увидела собачку со щенками. Трое бедолаг так бы и померли с голоду, если б не внимание Любови Шумной, которая их там заметила. Сначала Любовь Андреевна их подкармливала, так как они долго не шли в руки. Естественно, собачки поначалу сомневались, что Люба желает им добра, потому что однажды уже люди предали их, выкинули их сюда.

Сколько эта мамка-героиня там жила, неизвестно, а, может, она и родила здесь, своих щенков. Любовь Андреевна ездила специально на этот островок два раза в неделю и клала еду на одно и то же место. Подкармливала их.

Через некоторое время Любовь Шумная поехала за собачками с помощником, но в воду ей самой пришлось лезть, чтобы достать их оттуда. В итоге собака со щенками спасены и сейчас обитают в приюте для животных Любови Шумной. Мамочку она назвала Милка. У неё было, как сказано выше, трое щенков. Привела их в порядок. Одного из щенков отдала, а мамочку и ее две дочки до сих пор живут в приюте «Весёлые хвостики».

Любовь Андреевна всю жизнь занимается брошенными животными, но сейчас гораздо больше. Есть возможность помогать животным, так как сейчас помогают и друзья, и газета, и многие люди, и поэтому стало немного легче. Эти приюты стоят на учете в нашем ветуправлении, прививают животных от бешенства и других болезней. А раньше всё было дорого, и никто тогда не делал никаких уступок. Она всегда сидела в долгах, пока не стали помогать добрые люди.

Любовь Андреевна любит и спасает животных, попавших в беду. В её приютах живёт большое количество собак и кошек пострадавших от человеческой жестокости. Добродушная хозяйка выхаживает всех. Милка с двумя дочками живут в приюте. Однако здесь в добрых и хороших руках их судьба уж точно не будет собачьей.

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!
Notice: Undefined index: enable_manual_switch_in_footer in /var/www/kalinagazeta/data/www/kalinagazeta.ru/wp-content/plugins/mobile-smart/mobile-smart.php on line 946