Тридцать четыре места для размещения придорожных многофункциональных комплексов было одобрено на Кубани

Тридцать четыре места для размещения придорожных многофункциональных комплексов было одобрено на Кубани

По поручению главы региона Вениамина Кондратьева краевые придорожные комплексы будут размещаться согласно единой схеме, что поспособствует развитию придорожного сервиса.

На совещании департамента потребсферы руководители кубанских муниципалитетов представили пятьдесят четыре потенциальных места для возведения комплексов. В результате обсуждения было одобрено тридцать четыре места, три — отправлены на дальнейшую доработку, пишет тимашевская газета «Знамя труда» со ссылкой на интернет-портал «Кубань 24».

Руководитель ведомства Роман Куринный настоятельно порекомендовал главам районов не откладывать работу с необходимыми документами.

Ранее губернатор Краснодарского края заявил, что развитие придорожного сервиса, в том числе создание единой схемы для многофункциональных комплексов, сделает край более привлекательным для инвестиционных вложений.

Как цитирует Вениамина Кондратьева пресс-служба администрации Краснодарского края, это создаст новые рабочие места для кубанцев, обеспечит региональную казну дополнительными доходами.

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!