Неразлучные собачки обрели новый дом

Неразлучные собачки обрели новый дом

Неразлучные собачки обрели новый дом

Неразлучные собачки обрели дом. Собачка, по всей видимости, «китайская хохлатка» почти двое суток просидела в степи у трассы. Погода, ветреная и холодная, пронизывала её до костей, а она совершенно голая. Хохолок на голове и пушистый хвостик — это всё, что служило ей одеждой.

Информацию о Любови Андреевне и о её приютах она узнала из газеты «Калининец»

Любови Андреевне позвонила женщина, которая ездит на работу по этой дороге. Информацию о Любови Андреевне и о её приютах она узнала из газеты «Калининец». Очевидица рассказала, что эта собачонка уже вторые сутки сидит на том же месте в степи за станицей Калининской. Женщина попросила Любовь Шумную забрать эту собачку. Притом, что эта «китаянка» очень активная, она сидела у трассы, не шелохнувшись.

На тот момент Любовь Андреевна была в клинике, и она предупредила своего помощника, что привезут собачку. Помощнику подопечная с первого взгляда очень понравилась. Он назвал её в шутку Метла Ивановна. Потому, что она такая смешная, как метла. Резвая и подвижная собачка быстро начала отъедаться, стала толстенькой, чистенькой, гладенькой и уже начала выздоравливать. А до этого у неё на теле был слой коросты. Лечили ее почти два месяца. Вероятней всего, её вывезли из-за кожных проблем. Метёлушка любила спать на кровати или у печки.

Неразлучные собачки уже в семье. Она уехала в город Новороссийск вместе со своей подружкой Рыжулей из хутора Греки

Эта свежая недавняя история. Рыжуля ходила по хутору на сносях и никому не нужная. И где бы она ощенилась? Вокруг холод и голод. В хуторе Греки есть знакомые Любови Андреевны, которые позвонили и рассказали, что беспризорница искала место, где ей ощениться. В этой ситуации надо брать собачку, везти в клинику и стерилизовать. Хорошо, что она никуда не спряталась, её быстро нашли, отвезли в клинику и простерилизовали. При том, что машина сломана и до трассы еще надо дойти, так как по разбитой дороге не всегда машина может подъехать к приюту. И с собакой на руках Любовь Андреевна вместе с помощником шли и по очереди её несли. Потому что Рыжуля была очень тяжелая.

Эти неразлучные собачки уже уехали жить в семью в город Новороссийск

Любовь Андреевна созвонилась с Нонной по поводу питомиц. Этих двух подопечных супруги видели в Одноклассниках на странице Любови Андреевны. По телефону они обговорили все условия. За собачками супруги приехали с подарками. Они привезли четыре мешка корма по 15 килограммов, макароны и хлеба для каш. Любовь Андреевна завела гостей в дом. Они познакомились с собаками, так как они жили в доме. Рыжуля на улицу не любила выходить, а вот Метелка носилась везде, так как была очень активная и любила побегать. Люди раньше жили в Нижнем Новгороде, но им хотелось переехать поближе к морю. В Новороссийске они купили маленький домик и решили обзавестись собачками.

Любовь Андреевна очень рада, что её подопечные будут жить в хороших условиях и с хорошими хозяевами

Хозяйка приюта их любила, но у неё их очень много и их надо пристраивать в добрые руки. Им требуется особое внимание. Любовь Андреевна надеется, что они будут счастливы в этой семье.

Вот такие типичные истории нередко происходят здесь. И хотелось бы, чтобы люди понимали, для чего нужен приют и почему люди здесь трудятся.

Продолжение следует: в своих заметках мы будем рассказывать о питомцах, о жизни приюта, снимать видеосюжеты о Любови Андреевне и о её труде в приюте «Весёлые хвостики». https://kalinagazeta.ru/i-xlebu-rady/

Начало истории https://zen.yandex.ru/media/id/5d87a821433ecc00acb56544/ryjulka-i-metelushka-otpravliaiutsia-v-portovyi-gorod-6049b41365a3ff110179356d

Дорогие земляки! Тех, кому доброе сердце не позволяет пройти мимо чужой беды, просим выслать посильный взнос 5469 4009 0606 0699 — карта Сбербанка, получатель Любовь Андреевна Шумная

номер телефона +79182881096 Можно класть деньги

Яндекс деньги 4100111878751259

ПайПэл [email protected]

 

Поделиться ссылкой:

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!