Не доделали и бросили…

В последнее время центр Калининской заметно преобразился, особенно парк, больше стало тротуаров, цветников, но есть и весьма неухоженные места. Одно из них — на самом видном месте. Уже довольно давно широкий тротуар большой плиткой выложили по улице Ленина от школы-интерната и до Пролетарской.
Со временем он стал трудно проходимым: некоторые плитки приподнялись, некоторые, наоборот, просели. Получилась настоящая дорожка с препятствиями. Если не смотреть под ноги, не обходить изъяны, то можно запросто споткнуться даже в хорошую погоду, не говоря уже о зимнем гололеде.
Участок от угла и до ворот школы-интерната привели в порядок год-полтора назад.
Несколько месяцев назад занялись рабочие и оставшимся участком, но не доделали и бросили. Да и то, что сделали — не качественно. Во-первых, на всем протяжении от ворот учебного заведения и до калитки на почту убрали по две плитки, что ближе к дороге. Это не беда, но там образовалось углубление. Засыпать его – не удосужились. Но это еще не столь важно. Главное, не везде и плитку хорошо выровняли! Участок до почтовых ворот нормальный, а дальше – заметно хуже. За почтовой калиткой вообще ничего не делали (во всяком случае это не заметно). А там на участке с метр квадратный плитка сильно просела, прямо яма образовалась. А ведь уже осень, не за горами и холода, опять на почту будет трудно пройти!
Галина Липовенко,
пенсионерка, ст. Калининская.