Можно было не заметить и проехать мимо

Можно было не заметить и проехать мимо

У Любови Шумной в приюте живут разные собаки, а в основном дворняги с добрыми глазами, похожие судьбой. Кто-то потерялся, кто-то замерз, кого-то спасли, а кого-то сбила машина. И все они начинают новую жизнь.

В тот день Любовь Андреевна со своим помощником ехали в Тимашевск. На трассе за хутором Греки Калининского района Любовь Шумная чисто случайно заметила тонущего в оросительном канале возле трубы щенка. Она резко остановила машину и вместе с помощником бросились спасать утопающего и обессиленного малыша.

Как он там оказался, неизвестно, одни лишь предположения. И надежды на спасения у него не было. Труба перекрывала берег и ему, естественно, самому не выбраться. Из последних сил он старался держаться на воде и каждую минуту мог пойти ко дну. Без помощи людей ему не обойтись. Секунды его отделяли от смерти. Случай необычный. И вот он, момент спасения! Любовь Андреевна вытащила четвероногого, вся испачкалась в грязь, мокрая, но счастливая поехала в город, держа на руках спасенного малыша.

Выдохнув с облегчением, Любовь Шумная держала курс на город. Когда приехала, то в первую очередь накормила и просушила усталого малыша, а потом уже и сама переоделась. Щенок был подросший, значит, он где-то жил. И скорее, всего от него просто избавились.

Это была девочка и назвали ее Белка, хотя ее история скорее напоминает тургеневскую муму. Правда у писателя на дно тянул камень, а здесь беспечность и жестокость людей, которые выбрасывают животных.

Сейчас Белка живет у нас в приюте. Уже подросла, похорошела, привита и простерилизована. Если бы нашелся для нее хозяин, то конечно было бы не плохо.

Неравнодушие Любови Андреевны помогло спасти животное, для которого человек это весь мир.

Добрые люди! Тех, кому доброе сердце не позволяет пройти мимо чужой беды, просим помочь приюту и внести посильный взнос 6762 8030 9041353 114 — карта Сбербанка Маэстро получатель Любовь Андреевна Шумная номер телефона +79182881096

Яндекс деньги 4100111878751259

Можно класть деньги на Мегафон, голодный номер 8 938 5065 803 Билайн голодный номер 8 961 5807 193

ПайПэл [email protected]

Вы можете позвонить Любови Андреевне по этому номеру телефона +79182881096, пообщаться, может вас заинтересует жизнь приюта, вы можете также принять участие в пристройстве щенков, собачек, поддержать советом и словом

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!
Notice: Undefined index: enable_manual_switch_in_footer in /var/www/kalinagazeta/data/www/kalinagazeta.ru/wp-content/plugins/mobile-smart/mobile-smart.php on line 946