Изможденная и голодная собака уже не надеялась, что ее заберут люди

Изможденная и голодная собака уже не надеялась, что ее заберут люди

Эта четвероногая медленно умирала, бродя по улицам станицы Роговской Тимашевского района. Животное было сильно истощено. Изможденная и голодная собака подошла к Магниту, где стояли местные ребятишки.

Когда-то, может, она была домашней и любимой. И мы не знаем, сколько ей пришлось пережить и скитаться по улицам. Мы можем только догадываться по ее внешнему виду. Естественно, четвероногая уже не надеялась, что ее заберут домой. Единственное, ей хотелось, чтобы её не прогнали, а просто покормили. А люди шли и проходили мимо. Подростки, стоявшие на ступеньках магазина, не оттолкнули питомицу, даже наоборот, попытались с собакой наладить контакт.

Эту сцену заметила Любовь Андреевна, которая подъехала к магазину. За долгое время работы в приютах она повидала много всяких животных, поэтому нисколько не удивилась этой истощенной внешности. Любовь Шумная забрала собаку в свой приют. Четвероногую назвали Гретой. Собака была в таком состоянии, что невозможно было ее оставить здесь. Грета нуждалась в помощи и лечении. В тот момент хозяйка приютов подумала: хотя бы обеспечу ей условия для нормальной жизни. Будет у нее кров, еда, большой двор, где места хватит и ей.

Беспризорница по кличке Грета уже привыкает к людской ласке. Ведь последнее её общение с человеком было лишено заботы и нежности. Несмотря на то, что его бросили она, не озлобилась.

Собака получила все необходимые прививки и была обработана от блох и клещей. Она излечилась от всех паразитов и её шерсть снова стала густой и здоровой. Сейчас Грету не узнать. Из настоящей доходяги она превратилась в красавицу. История с Гретой тоже должна закончится хорошо. Мы ищем собачке будущих хозяев, а пока она живет в приюте. Хотя ей здесь очень хорошо, вольготно и хозяйка с помощником её очень любят.

Спасибо огромное всем людям, которые откликаются, помогают, переводят деньги на спасение этим несчастным животным.

Добрые люди! Тех, кому доброе сердце не позволяет пройти мимо чужой беды, просим помочь приюту и внести посильный взнос 6762 8030 9041353 114 — карта Сбербанка Маэстро получатель Любовь Андреевна Шумная номер телефона +79182881096

Яндекс деньги 4100111878751259

Можно класть деньги на Мегафон, голодный номер 8 938 5065 803 Билайн голодный номер 8 961 5807 193

ПайПэл [email protected]

Вы можете позвонить Любови Андреевне по этому номеру телефона +79182881096, пообщаться, может вас заинтересует жизнь приюта, вы можете также принять участие в пристройстве щенков, собачек, поддержать советом и словом

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!
Notice: Undefined index: enable_manual_switch_in_footer in /var/www/kalinagazeta/data/www/kalinagazeta.ru/wp-content/plugins/mobile-smart/mobile-smart.php on line 946