Малыш: бродячий образ жизни и вот он здесь

Малыш: бродячий образ жизни и вот он здесь
Малыш: бродячий образ жизни и вот он здесь

Бродячий образ жизни и пёсик оказалась возле трассы, сбитый машиной. И вот итог — ампутация задней лапы. Но от жизни собачей Малыш кусачим не стал. Каждому посетителю он вглядывается в глаза. Подопечный уже не первый месяц находится в приюте, но того единственного, кого называют хозяин, ему найти пока не удалось. Судьба подопечного — одна из многих в летописи приюта. Однако именно он растрогал гостью из газеты «Калининец». Корреспондент уже не первый раз привозит гостинцы для этого питомца, а также и остальным приютским обитателям.

Гостинцы от газеты "Калининец"
Гостинцы от газеты «Калининец»

Данный приют очень значимый. Любовь Андреевна Шумная помогает городу Тимашевску, соседним хуторам и станицам благоустраивать безнадзорных животных. Здесь животные находят кров и еду. Человека, который бы спонсировал этот приют питанием и содержанием, нет. Поэтому вся забота о животных ложится на плечи Любови Андреевны. А не принять брошенных собак и кошек хозяйка приюта не может.

Дорога к приюту
Дорога к приюту

Зима в приюте настоящее испытание. Дороги к приюту зимой засыпает снегом или заливает дождём. Из-за тяжелых погодных условий хозяйка зачастую не может выбраться в город за продуктами и кормом. Любовь Андреевна каждый день топит печку и варит каши для собачек, так как корма не всегда хватает. За годы существования приюта Любови Андреевне удалось пристроить уже не один десяток подопечных. Одной из последних счастливиц дом обрела Шелли. Сейчас она живёт в Ростове.

Шелли
Шелли

Большинству животным, тем более взрослым, суждено жить здесь до конца своей жизни. Но есть тут и молодые щенки, которые имеют шанс обрести свой дом. Если это обычная собачка, не харизматичная и не выделяется из толпы, то найти новую семью для неё будет достаточно сложно. Чем ярче собачка, тем больше возможности у неё запасть в душу и ей повезёт быстрее.

Малыш: бродячий образ жизни и вот он здесь

Любовь Андреевна призывает людей стерилизовать животных, чтобы потом их не выбрасывали. Каждый здесь это не просто никому не нужное животное, это жертвы человеческой жестокости. Многие говорят, что приюты для животных это тюрьма. Но жить здесь всё равно лучше, чем умирать на улице. Помочь приюту можно в любой день и час. Крик о помощи с приюта не замолкает ни на минуту.

Поделиться ссылкой:

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!