Кадастровая палата по Краснодарскому краю помогла Дому ребенка

Благодаря активному участию сотрудников Кадастровой палаты удалось собрать существенную сумму пожертвований для детского дома

Кадастровая палата по Краснодарскому краю приняла участие в общероссийской акции «Месяц добрых дел», оказав помощь специализированному Дому ребенка для детей с органическим поражением центральной нервной системы с нарушением психики № 1.

В рамках благотворительной акции специалисты отдела контроля и анализа деятельности передали сотрудникам Дома ребенка необходимые вещи (пеленки, полотенца, детское мыло, влажные салфетки).

В августе учреждение установит кондиционер в кабинете для физиопроцедур, после завершения ремонта в данном помещении.

«Все вместе мы делаем одно большое и доброе дело для тех, кто особо нуждается в этом. Благотворительность – это то, что должно идти от сердца. Своим примером мы хотели показать, что помочь может каждый. Достаточно купить те же пеленки или полотенца. Они всегда необходимы деткам. И это уже будет огромная помощь детскому дому», отметила начальник отдела контроля и анализа деятельности Кадастровой палаты по Краснодарскому краю Светлана Галацан.

Ведомство планирует в сентябре снова оказать помощь Дому ребенка. Сотрудники также закупят необходимые вещи для детей и передадут их в детдом.

______________________________________________________________________________________________________

Пресс-служба Кадастровой палаты по Краснодарскому краю

  [email protected]   https://www.instagram.com/kadastr_kuban
  https://twitter.com/Kadastr_Kuban   https://t.me/kadastr_kuban

Поделиться ссылкой: