Говорит и показывает «Кубань 24»

Говорит и показывает «Кубань 24»

Где смотреть телепрограммы о кубанцах и для кубанцев.

Чего не хватает телезрителю?

Согласитесь – странно. У каждого в дому – «полный телевизор» каналов, а про жизнь твоего города, о твоих соседях, земляках никто не рассказывает.

Можно бесконечно листать каналы пультом, но легче наткнуться на сюжет о марсианах или о жизни индейцев Амазонии, чем увидеть историю из соседнего района. А если вдруг и увидишь, то вряд ли обрадуешься – центральное ТВ если рассказывает о провинции, то о происшествиях или преступлениях. А потом опять – Москва или сериалы.

Но жизнь – она для большинства идет не в Москве и не на плато Путорана (хоть там и красиво), а здесь и сейчас!

Еще совсем недавно за «здесь и сейчас» в эфире отвечали местные телекомпании, но с переходом на «цифру» их почти не осталось. Те же, кто остался, не попадает в пакет цифровых каналов. Оттого большинство телезрителей смотрят в цифре федеральные каналы из мультиплекса о жизни бесконечно далеких от них людей.

Но у жителей Краснодарского края есть выход. Даже не один.

Краевое ТВ в вашем доме

Самое простое для всех, у кого телевизор настроен на «цифру» и только на «цифру» – включить ОТР. По федеральному решению этот канал обязан в своем эфире предоставлять «окна» региональным телекомпаниям. В Краснодарском крае на «ОТР» идут врезки «Кубань 24».

Пять часов ежедневно – с 6.00 до 9.00 утром и с 17.00 до 19.00 вечером – вы можете смотреть на ОТР кубанское телевидение. Ток-шоу по актуальным проблемам региона, развлекательные и публицистические программы о крае и его жителях, документальные фильмы и, конечно, местные новости в выпусках «Фактов» – каждый час вечером, и каждые 30 минут – утром.

Также в утренних эфирах «Кубань 24» на ОТР можно увидеть «Народные новости» (https://kuban24.tv/item/narodnye-novosti-na-kuban-24). Их выпуски записывают непосредственно в станицах и хуторах Краснодарского края, куда съемочные группы выезжают по приглашению местных жителей.

Программы «Кубань 24» «Горячая линия», «Работаю на себя», «Такое дело», «На стороне закона», «История болезни» давно завоевали не только симпатии зрителей, но и немало профессиональных наград. Они продолжают выходить и сейчас. И их можно увидеть в цифре – на ОТР.

Не пропусти!

В этом сезоне «Кубань 24» запускает несколько новых телепроектов. Уже в ноябре – с 10 числа – на канале стартует программа «Голоса земли кубанской». Ее автор Сергей Кожанов расскажет о наших известных земляках, которые для кого-то уже стали легендами, а для кого-то остались просто соседями или друзьями.

В ежедневной программе «Медсовет» зрители получат рекомендации от специалистов по самым актуальным вопросам о здоровье.

О кубанской кухне расскажет Михаил Молчанов в проекте «Щи да борщи». Также скоро в эфир выйдет новая экономическая программа.

Если хочется большего

«Кубань 24» – канал с собственным круглосуточным программированием и смотреть его можно не только в отведенных на ОТР окнах, а круглые сутки.

Причем сделать это несложно.

У всех операторов кабельного телевидения в Краснодарском крае «Кубань 24» транслируется на 21 кнопке.

Если у вас нет «кабеля», смотреть канал можно со спутника – по «Триколору».

Если вы уже привыкли смотреть телек через приложения и ОТТ-сервисы, то эфир «Кубань 24» транслируют Peers.TV, ТВ Mail.ru, Wink, Лайм HD TV, beeline.tv.

Если же у вас нет ни «кабеля», ни «спутника» ни «смарт ТВ», то круглосуточный эфир «Кубань 24» доступен просто интернете – на сайте «Кубань 24» (https://kuban24.tv/), в «Одноклассниках» (https://ok.ru/video/3094204063426), на «Рутубе» (https://rutube.ru/live/video/cb2f1d99b88c9b4d38df05cd7fa0a6c2/?playlist=73525) или в телеграм-канале «Кубань 24: Важное».

Найдите «Кубань 24» в любом из вариантов вещания, и смотрите все важное и интересное о родном крае в режиме 24/7.

Поделиться ссылкой: