Джек обрел заботу и любовь в новой семье

Джек обрел заботу и любовь в новой семье

Джек жил в любви с прежней хозяйкой, так и с новой — обрел заботу и любовь. Около года назад песик породы джек рассел по кличке Джек появился в приюте. У него умерла хозяйка. Жила она одна, и после ее ухода Джек стал никому не нужным. О его судьбе позаботились добрые соседи. Они позвонили Любови Андреевне и попросили собачку приютить. https://zen.yandex.ru/media/id/5d87a821433ecc00acb56544/nerazluchnye-sobachki-obreli-novyi-dom-604cf202126a3d455afab5f3

Многие уже знают из интернета и публикаций газеты «Калининец» о том, что есть такая спасительница собак и кошек Любовь Шумная, которая никому не отказывает и помогает животным и людям в трудных ситуациях. Любовь примчалась и забрала Джека в приют. Пошел пес спокойно. Никаких проблем с ним нет. Ласковый и доброжелательный, как жил в любви с прежней хозяйкой, так и с новой — обрел заботу и любовь.

А эта история про Сицилию, которая живёт в кубанских степях

Сицилия

Среди серого унылого пейзажа, а были мы в гостях в приюте в непогоду, появление рыжей грациозной собаки откуда ни возьмись, не осталось незамеченным. Она держится особняком, облюбовала себе место в саду и гуляет сама по себе. Сицилия — так зовут оригиналку. Ей идет эта кличка — по названию яркого, солнечного острова в Италии. Мордочка похожа на лису, и судя по характеру, она очень разумная и хитренькая. https://kalinagazeta.ru/privyazany-k-cheloveku-ne-menshe-chem-sobaki/

Но судьба у Сицилии далеко не безоблачная. Была бродяжкой, побиралась на рынке, а вечерами — у пиццерии «Сицилия». (Так вот откуда ее кличка). Собаку гоняли, могли пнуть, обидеть. Работники кафе сжалились над красоткой и позвонили Любови Шумной. Так Сицилия обрела свой дом в степи, далеко от людей. Вольерная жизнь не для нее, ей нужен простор и уединение. Рыжая красавица выглянула из сада, посмотрела на нас с прищуром и скрылась. Словно намекая, не пора ли вам честь знать, гости дорогие?

А вот и новый кандидат

На обратном пути из приюта на остановке «Перекресток» корреспонденты увидели собаку, одиноко сидящую под холодным дождем. Она была когда-то белой и красивой. Но выглядела не ухоженно и тоскливо. Новый кандидат в приют. Любови Андреевне уже звонили по поводу очередной жертвы людского бездушия. Собака сидит на остановке три дня. Не трудно догадаться, как она здесь оказалась. Скорее всего выбросили ее из машины прямо на остановке. Где бросили, там она, верная, и ждет своего хозяина. Верит, что он обязательно за ней приедет.В тот день белянка не пошла к Любови Андреевне и еду не взяла из рук. Что будет дальше с этой собакой, пока неизвестно. Наверное, для нее будет лучше, если попадет в собачий приют, пусть и не совсем отвечающий требованиям удобств и сытой жизни.

Поделиться ссылкой:

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!