Черныш

Черныш

Эта реальная история произошла прошлым летом в июле месяце в Индустриальном поселке города Тимашевска. В этом поселке живет зоозащитница Татьяна Терехова, и она сообщила мне следующее: у нее идут негативные дискуссии в инстаграме из-за собаки, которая появилась на детской площадке. Скорей всего ее кто-то там оставил. Собака была добрая, не агрессивная и дружила с детьми. А люди, вместо того, чтобы помочь животному, начали агрессивно вести себя против четвероногой, показывая дурной пример детям. И вместо помощи они говорили о том, как избавиться от нее.

Я выслушала Таню и приняла немедленное решение приехать и забрать пса к себе. Так мы разрешили ситуацию и конфликт был исчерпан. Да, действительно, собака лежала на детской площадке и играла с детьми, дети ее гладили, но угрозы по отношению к детям у нее не было. Собака была миролюбивая и добрая.

Мальчик, который находился на этой площадке, помог довести собаку к моей машине. Черныша, так я его назвала, отвезла к себе в приют. А уже через некоторое время я повезла его на кастрацию в клинику Науменко. Желающих помочь финансово из дискутирующих не нашлось к сожалению. Пришлось операцию сделать в долг.

Черныш чипирован, привит, кастрирован и живет в домашнем приюте. Охраняет территорию двора вместе с двумя собачками и любит общаться с людьми, которые приходят в гости.

Мы помогли решить проблему, ту, которую никто не захотел решать. И если бы мы тогда пса не забрали, то неизвестно, как бы сложилась дальнейшая его жизнь.

Добрые люди! Тех, кому доброе сердце не позволяет пройти мимо чужой беды, просим помочь приюту и внести посильный взнос 6762 8030 9041353 114 — карта Сбербанка Маэстро получатель Любовь Андреевна Шумная номер телефона +79182881096

Яндекс деньги 4100111878751259

Можно класть деньги на Мегафон, голодный номер 8 938 5065 803 Билайн голодный номер 8 961 5807 193

ПайПэл [email protected]

Вы можете позвонить Любови Андреевне по этому номеру телефона +79182881096, пообщаться, может вас заинтересует жизнь приюта, вы можете также принять участие в пристройстве щенков, собачек, поддержать советом и словом

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!
Notice: Undefined index: enable_manual_switch_in_footer in /var/www/kalinagazeta/data/www/kalinagazeta.ru/wp-content/plugins/mobile-smart/mobile-smart.php on line 946