Вениамин Кондратьев: Это наш Президент Владимир Владимирович Путин

Губернатор Краснодарского края Вениамин Кондратьев поддержал решение Путина участвовать в президентских выборах, сообщает пресс-служба краевой администрации.

6 декабря на встрече с ветеранами и тружениками автозавода ГАЗ в Нижнем Новгороде Владимир Путин заявил о решении участвовать в выборах главы государства в 2018 году.

«Да, я буду баллотироваться на пост президента Российской Федерации», — заявил президент РФ, слова которого цитирует ТАСС.

Как отметил губернатор Кубани, в данный момент именно Президент России определяет приоритеты на международной арене.

За многие века у России мощный лидер, который сегодня определяет приоритеты на международной арене. Это наш Президент Владимир Владимирович Путин. Именно он сделал наше Отечество сильным и сплоченным. Благодаря ему мы имеем устойчиво растущую экономику, социальную и политическую стабильность, – отметил губернатор в комментарии журналистам. – У нашей страны есть все основания для дальнейшего роста как экономики, так и благосостояния ее граждан. С сильным Президентом Владимиром Путиным будет сильной и Россия. Мы все должны сплотиться вокруг него для реализации его экономических и политических решений для дальнейшего процветания нашего Отечества.

Напомним, Путин будет в четвертый раз участвовать в предвыборной кампании в качестве кандидата в президенты. В случае победы ему предстоит занимать пост главы государства еще шесть лет, с 2018 по 2024 год.

Как пишет газета «Курганинские известия», в марте 2018 года россиянам предстоит принять важное решение.