У нас — пять золотых медалей!

В Калининской детской спортивной школе прошло открытое краевое первенство по самбо среди юношей и девушек 2001-2004 года рождения, посвященное 75-летию освобождения Краснодарского края от немецко-фашистских захватчиков. В них приняли участие юные самбисты из 13 районов Краснодарского края, в том числе Калининского, Каневского, республики Адыгеи, Горячего Ключа и Краснодара. Юноши и девушки в весовых категориях от 34 до 65 килограммов боролись за призовые места и медали.
Судействовал тренер высшей квалификационной категории по борьбе дзюдо и самбо, наставник чемпионки России по борьбе самбо мастера спорта России, победительницы первенств ЮФО Екатерины Гусевой Алексей Викторович Костюк. В роли рефери выступил и лидер ученического самоуправления нашего района Иван Безгласный.
В нелегкой борьбе пятеро наших земляков завоевали золотые медали: Дарья Ярыш, Захар Сидоренко, Альберт Кожахметов, Никита Каличенко и Николай Невтрило.
Первые места достались спортсменам из Адыгеи, станиц Каневской, Новотитаровской, Выселок и Усть-Лабинска.
Соревнования организовали районный отдел по делам молодежи вместе с детско-юношеской спортивной школой станицы Калининской.
Марина Шкаева,
ведущий сотрудник районного молодежного центра.
На снимке: призеры первенства.