Отличились новички!

В минувшую субботу, 12 мая, на воркаут-площадке районного центра прошли первые в нынешнем году соревнования по дворовым видам спорта «Прорыв». Молодежь в возрасте от 14 до 29 лет состязалась в воркауте (троеборье) и армрестлинге (в весовых категориях 50-70 и 70-90 килограммов). Некоторые из них впервые решились принять участие в «Прорыве», и не зря – сразу несколько призовых мест отвоевали у бывалых! Кроме того, ребята, выступавшие в двух номинациях, смогли занять призовые места по обеим из них. Судействовали в этот раз многократные участники соревнований Тимур Худояров и Евгений Будко.
В троеборье лучший результат показал Илья Чернов. Второе место занял Евгений Будко, третье место — у Артура Есаяна.
В армлестлинге (весовая категория 50-70 кг) первое место – у Тимура Худоярова, второе – у Евгения Будко. Третьим стал Артур Есаян.
Армрестлинг (весовая категория 70-90 кг): Иван Путинцев, выступивший впервые после долгого перерыва, взял третье место. Второе место — у Руслана Магантаева. Первым стал Николай Рубаник.
Начальник отдела по делам молодежи — Мария Опарина вручила всем призерам грамоты и медали, памятные кубки и спортивные подарки.
Мария Шкаева,
ведущий сотрудник районного молодежного центра.
На снимке: участники соревнований.