- Мне нравится местная газета за то, что она рассказывает о событиях и жизни района, о людях и их судьбах, которые, подчас, кажутся удивительными. Через газету узнаешь, что у знакомого тебе человека есть увлечения, хобби и даже талант.

Благодаря местным публикациям, такого человека можно ближе узнать, пообщаться с ним. Особенно мне нравятся творчески одаренные земляки, которые, например, пишут стихи. Я и сама увлекаюсь с детства рифмами. Постепенно такое занятие, несмотря на сельскохозяйственное образование, переросло в сложение стихов и песен. Фантазирую на разные темы, но в основном – это строчки о любви, смысле жизни, философии бытия. Мои стихи были напечатаны в специальном сборнике «Поэт года 2016». С одноименным названием проходил и конкурс, где я принимала участие. Стихи оказались «певучими», их оценили музыканты и исполнители, поющие лирические песни и в стиле РЭП. Я знакома со многими поэтами, но хотелось узнать и о творчестве земляков. Поэтому с удовольствием читала бы в местной газете колонку со стихами местных поэтов.

   

Видеорепортажи

   

Видеорепортажи

https://vipip.ru/?refid=1507998

   

 

© 2017 г. — Редакция газеты «Калининец»

353780, Краснодарский край, станица Калининская, улица Ленина, 146/1. 8 (86163) 21-1-54, [email protected]  

Сайт зарегистрирован Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций,

свидетельство ЭЛ № ФС 77- 67811 от 28.11.2016

Возрастное ограничение: 12+

При полном или частичном использовании материалов (текстовых, фото- и видеоматериалов) с сайта kalinagazeta.ru необходимо разрешение редакции газеты "Калининец" и обязательное указание ссылки (для интернет-ресурсов - активной не закрытой от индексации гиперссылки) на источник информации (сайт kalinagazeta.ru).

 

© Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77 - 67811 KALINAGAZETA.RU