По единому ски-пассу туристам будет доступно более 150 км трасс на горнолыжных курортах Красной Поляны. Об этом сообщил журналистам губернатор Кубани Вениамин Кондратьев.

Отметим, что по поручению председателя правительства РФ Дмитрия Медведева разрабатывается единый ски-пасс (билет на канатную дорогу с правом спуска на лыжах) «Всего туристам будет доступно свыше 150 км трасс на курортах Красной Поляны.

Такое нововведение приблизит уровень сервиса в крае к международному формату, поможет привлечь дополнительное число туристов. Уверен, горнолыжные комплексы региона могут составить достойную конкуренцию зарубежным», – отметил Вениамин Кондратьев.

Как сообщает пресс-служба краевой администрации, единая система, фиксирующая гостей по одному электронному носителю, проходит период настройки, который планируется завершить в ноябре 2017 года. Ожидается, что уже в декабре система будет запущена в эксплуатацию.

 Как пишет газета «Курганинские известия», в общей сложности курорты Краснодарского края в период новогодних праздников приняли более 465 тысяч туристов.

   

Видеорепортажи

   

Видеорепортажи

https://vipip.ru/?refid=1507998

   

 

© 2017 г. — Редакция газеты «Калининец»

353780, Краснодарский край, станица Калининская, улица Ленина, 146/1. 8 (86163) 21-1-54, [email protected]  

Сайт зарегистрирован Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций,

свидетельство ЭЛ № ФС 77- 67811 от 28.11.2016

Возрастное ограничение: 12+

При полном или частичном использовании материалов (текстовых, фото- и видеоматериалов) с сайта kalinagazeta.ru необходимо разрешение редакции газеты "Калининец" и обязательное указание ссылки (для интернет-ресурсов - активной не закрытой от индексации гиперссылки) на источник информации (сайт kalinagazeta.ru).

 

© Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77 - 67811 KALINAGAZETA.RU