Председатель Общественного экспертного совета при избирательной комиссии Краснодарского края, декан факультета журналистики КубГУ Валерий Касьянов, отметил открытость выборов в регионе.

По его словам, никаких сбоев в работе избирательны участков нет. «Мы получаем информацию со всего края в режиме реального времени и на данный момент, нарушений тоже не зарегистрировано – выборы проходят в спокойной и деловой обстановке, - сообщил Касьянов «Кубанским новостям». - Сегодняшние выборы отличаются большей открытостью. Нам удалось распространить эту открытость по всей Кубани – практически в каждом районе действуют общественные советы при территориальных избирательных комиссиях».

По словам Касьянова, члены советов осуществляют непредвзятый контроль хода голосования. «Наша задача создать все условия для избирателей, которые придут на участки и проголосуют за своего кандидата, партию»,- добавил председатель Общественного экспертного совета при крайизбиркоме.

В единый день голосования, 10 сентября 2017 года, на территории Краснодарского края проходит голосование по 110 избирательным кампаниям различного уровня, пишет газета «Восход».

По данным «Кубань24», на 15:00 в Краснодарском крае явка избирателей составила 24,83%.

   

Видеорепортажи

   

Видеорепортажи

https://vipip.ru/?refid=1507998

   

 

© 2017 г. — Редакция газеты «Калининец»

353780, Краснодарский край, станица Калининская, улица Ленина, 146/1. 8 (86163) 21-1-54, [email protected]  

Сайт зарегистрирован Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций,

свидетельство ЭЛ № ФС 77- 67811 от 28.11.2016

Возрастное ограничение: 12+

При полном или частичном использовании материалов (текстовых, фото- и видеоматериалов) с сайта kalinagazeta.ru необходимо разрешение редакции газеты "Калининец" и обязательное указание ссылки (для интернет-ресурсов - активной не закрытой от индексации гиперссылки) на источник информации (сайт kalinagazeta.ru).

 

© Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77 - 67811 KALINAGAZETA.RU