В Краснодарском крае выборы 10 сентября проходят в штатном режиме, серьезных нарушений не зафиксировано.

«Это свидетельствует о том, что все участники политического процесса, наконец, научились действовать по новым правилам честной игры. Участки в крае открылись, голосование идет в штатном режиме», - прокомментировал политтехнолог Александр Топалов, слова которого цитирует «Кубань 24».

Член президентского Совета по развитию гражданского общества (СПЧ) Александр Брод, в свою очередь, сообщил, что выборы в Краснодарском крае подготовлены лучше, чем в других регионах России. В то же время, по его данным, отдельные нарушения в ходе голосования фиксируют в Анапе. От «Гражданского контроля» здесь работает Михаил Полянский.

По его словам, представители отдельных кандидатов предъявляют завышенные требования к участковым комиссиям. «Есть определенные претензии к определенным наблюдателям, которые настаивают на особых привилегиях – то есть нахождение рядом с урной для голосования, или нахождение вне места определенного для фото- и видеофиксации. Мы делаем все так, чтобы все были в равных условиях», - рассказал Полянский изданию «Ясно».

10 сентября в Краснодарском крае проходят выборы в Законодательное собрание региона, а также ряд муниципальных избирательных кампаний. На 12:00, явка избирателей составила 13,89%. С 8:00 до 22:00 в информационном центре избирательной комиссии края работает телефон горячей линии. Информацию можно получить по номеру 8 (861) 262-96-95, пишет газета «Восход».

   

Видеорепортажи

   

Видеорепортажи

https://vipip.ru/?refid=1507998

   

 

© 2017 г. — Редакция газеты «Калининец»

353780, Краснодарский край, станица Калининская, улица Ленина, 146/1. 8 (86163) 21-1-54, [email protected]  

Сайт зарегистрирован Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций,

свидетельство ЭЛ № ФС 77- 67811 от 28.11.2016

Возрастное ограничение: 12+

При полном или частичном использовании материалов (текстовых, фото- и видеоматериалов) с сайта kalinagazeta.ru необходимо разрешение редакции газеты "Калининец" и обязательное указание ссылки (для интернет-ресурсов - активной не закрытой от индексации гиперссылки) на источник информации (сайт kalinagazeta.ru).

 

© Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77 - 67811 KALINAGAZETA.RU