Здесь водилась редкая рыба

Если вам хочется настоящей рыбалки, охоты или запоминающегося активного отдыха в нашем районе, то лучшего места, чем хутор Пригибский, - не найти. Это небольшой, компактный населенный пункт, окруженный камышами и лиманами. Он удален не только от городской, но и станичной суеты, а потому в нем есть первозданная тишина и необычайно свежий, почти морской воздух. Порой даже кажется, что слышишь крики чаек.

Когда-то это был богатый совхоз «Мирный», и здесь, в крошечном, компактном поселке с одноименным названием, строили дома для рабочих. Один такой, двухэтажный восьмиквартирный стоит на окраине, возвышаясь над всеми местными постройками.

 80-летию Краснодарского края и 225-й годовщине со дня освоения казаками Кубани

Две яркие звезды на небосклоне малой родины
В «Калининце» 16 февраля текущего года был опубликован материал «Они - наша гордость, они - наша слава!» о торжественном чествовании людей, которым присвоено почетное звание «Имя Калининского района».

 Далекое детство никогда не забывается. Я жил в станице Хмельницкой, которой уже давно нет. Грустно. Станица была не маленькая, со своей начальной школой. Новую построили в начале 60-х годов.

   

Видеорепортажи

   

Видеорепортажи

https://vipip.ru/?refid=1507998

   

 

© 2017 г. — Редакция газеты «Калининец»

353780, Краснодарский край, станица Калининская, улица Ленина, 146/1. 8 (86163) 21-1-54, [email protected]  

Сайт зарегистрирован Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций,

свидетельство ЭЛ № ФС 77- 67811 от 28.11.2016

Возрастное ограничение: 12+

При полном или частичном использовании материалов (текстовых, фото- и видеоматериалов) с сайта kalinagazeta.ru необходимо разрешение редакции газеты "Калининец" и обязательное указание ссылки (для интернет-ресурсов - активной не закрытой от индексации гиперссылки) на источник информации (сайт kalinagazeta.ru).

 

© Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77 - 67811 KALINAGAZETA.RU