Яндекс.Метрика

Благодаря кубанским активистам ОНФ на хуторе Труд начали ремонтировать фельдшерский пункт

После вмешательства активистов Общероссийского народного фронта в Краснодарском крае проблемы хутора Труд начали решаться. Уже отремонтирована крыша фельдшерско-акушерского пункта (ФАП), заасфальтированы дорожки, ведущие от порога этого медицинского учреждения до проезжей части дороги и до туалета для посетителей, очищен септик. Кроме того, ФАП был доукомплектован дополнительной мебелью и холодильником для хранения лекарственных препаратов, а также был забетонирован подъезд к водяной колонке на улице Длинной.

В июне 2019 г. в адрес регионального отделения ОНФ поступило коллективное обращение от жителей хутора Труд Каневского района Краснодарского края с просьбой оказать содействие в решении многочисленных проблем. Эксперты Народного фронта после встречи с местными жителями и совместного обхода таких социальных объектов, как Дом культуры, фельдшерско-акушерский пункт, средняя образовательная школа, направили письменное обращение о выявленных проблемах в адрес заместителя главы администрации (губернатора) Краснодарского края, курирующего социальную сферу.

«Приятно отметить, что ситуация в хуторе Труд после вмешательства ОНФ начала улучшаться. Власти нас услышали, а главное – довольны местные жители, которые долгое время не могли добиться решения проблем. Сейчас активно проводятся работы по водоснабжению и водоотведению, газификации улицы Светлой. На контроле общественников остается фельдшерско-акушерский пункт и Дом культуры», – отметил руководитель регионального исполкома ОНФ в Краснодарском крае Сергей Костылев.