Уступили только армавирцам и сочинцам

В первых числах марта в Армавире прошли соревнования по самбо. В состязаниях приняли участия около 350 спортсменов. За право получить путёвку на Первенство Южного федерального округа девушки и юноши съехались со всех уголков Кубани. Каждый борец много времени посвящает тренировкам, преуспевает в этом виде спорта и уже имеет немало побед. Вот и наши спортсмены не подвели, достойно, технично и уверенно боролись и в очередной раз стали чемпионами!
Артур Налтакян из Андреевской в весовой категории 50 кг занял первое место. Тренирует Артура Ирина Мальцева. В весовой категории 54 кг первое место завоевал Руслан Алиев из Старовеличковской, воспитанник Эдуарда Евгеньева. Призёрами, занявшими третье место, стали калининцы — Василий Волков в весовой категории 65 кг (тренер Владимир Садыков), Дмитрий Живицкий в весовой категории 71 кг (тренер Алексей Костюк).
Отдельно хотелось бы отметить нашу призёрку из Калининской Дарью Яриш. Даша заняла третье место в весовой категории 34 кг (тренер Владимир Садыков). Юная спортсменка доказала, что девушки не только нежные и милые, но и упорные в борьбе, смелые и волевые.
Кроме того, команда Калининского района заняла третье место в соревнованиях из 16 команд, уступив только армавирцам и сочинцам.
Поздравляем спортсменов и их тренеров с высокими результатами. А также желаем побед на соревнованиях в ЮФО в апреле.
Иван ДУБКО, директор ДЮСШ ст. Калининской.